Вверх страницы
Вниз страницы

Pick a star on the dark horizon

Объявление

Начало января, ночью прошла сильная буря с гор, небо укрыло серое одеяло облаков, снова предвещая осадки. Лагерь вересковых котов был заметен снегом, так что теперь котам пустоши прибавилось еще проблем - как прокормить племя и вычистить весь снег из детской, пещер целителя и старейшин. На территории Лунной Реки все тихо, и лишь кое-где хрустит снег под лапами около замерзшего камыша. Лагерь Лунно-Речных пострадал от бури средне. А вот кого вообще она почти не коснулась - Горные коты. Пока все тихо.
УДАЧА НА ОХОТЕ: НИЗКАЯ.
08.01.13 А у нас радстьраддость :3 Мы теперь зарегистрированы в РПГ-ТОПе, урурурур *г* Няхи, пожалуйста, кликайте на баннер топа каждый день ^^ Мы будем вам очень благодарны ;) И еще: Игра открыта и теперь можно создавать темы не только во флешбеках, но и в локациях настоящего времени :3 Находите себе партнера и играйте, но и про наш флуд не забывайте
07.01.13 Первое радостное событие: мы открылись! Гип-гип-ура! Слаженно работая, мы все же перешли из состояния конструирования в состояние жизни, что не может не радовать всех людей, которые были все это время и продолжают оставаться с нами :3 Спасибо всем за помощь, ребят! Мы всех вас очень любим :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pick a star on the dark horizon » Гостевая » Гостевая книга, том первый

Гостевая книга, том первый

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

0

2

Мне понравился ваш форум. А что именно? Мне понравились обозначения в колонках администрации)))
Так какие должности вам больше всего нужны?

0

3

БеС
Здравствуйте :3 и это все, что вам понравилось? :с хд
Нужны глашатаи во все племена, кроме Лунной Реки, а также наследник в Горном;)

0

4

нет, понравилось мне многое, просто все лень писать)))
Эх.......... глашати, говорите?
А что за наследник?

0

5

БеС
А это новшество в племени. То есть у нас каждое племя - как свой единый народ) Я опубликую это позже, как только остальные администраторы закончат со своими темами))
Вот отрывок из традиций Горного племени:

1. Место предводителя передается по наследству, от сына к сыну. Намного реже предводителями ставятся кошки, ибо так было с древних времен.

А вообще, не слушайте меня хд Все должности вы можете просмотреть здесь, как видите, там почти все должности свободны, выбирайте любую незанятую))

0

6

мне нравится форум хд но так лень писать анкету, а старых персонажей доставать не хочу *о* вам пока никто по акции не нужен? хдд

0

7

лол
Здравствуйте, а вы нравитесь нам:3 По акции можете брать любого, кто приглянулся, будем рады вас видеть  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

8

я тащусь от написания буковки "л" *-* ждите, сейчас я буду долго виснуть на ней и разглядывать хд
мм. приглянулся Ворон и Воробей. теперь надо подумать, за кого мне будет уютней играть *о*

0

9

лол
ахаххахахха хд

лол написал(а):

теперь надо подумать, за кого мне будет уютней играть *о*

думайте:)

0

10

просто вы сейчас таким образом подберете ещё одного слоу флудильщика *о*
так. хочу воробья хд
сейчас, разберусь с делами, и зарегистрируюсь с:
ах да. ещё же правила прочитать, мухахах

0

11

лол написал(а):

ах да. ещё же правила прочитать, мухахах

и еще о племенах *гг*

лол написал(а):

просто вы сейчас таким образом подберете ещё одного слоу флудильщика *о*

у вас будут бро хд

лол написал(а):

так. хочу воробья хд

ок, пока придержу его :3

0

12

Ловец Звезд написал(а):

и еще о племенах *гг*

я это сделал ещё когда увидел незнакомые слова в гостевой $DDD
всё. не флужу хд

0

13

лол написал(а):

я это сделал ещё когда увидел незнакомые слова в гостевой $DDD

http://s2.uploads.ru/iFekA.gif

лол написал(а):

всё. не флужу хд

все, я тоже затыкаюсь хд

0

14

котята, а можно быть домашней?
или исключительно племя?

0

15

бонни
здравствуйте :3
Нет, мы не настаиваем на только племенных, приходите к нам домашней :3

0

16

Придержите глашатая в Горном, пожалуйста)

0

17

Бублик
уруррур :3
держим  http://s2.uploads.ru/pd6lo.gif

0

18

Спасибо С:

0

19

нравится! элегантно, красиво, изящно. не напрягает.
необычно: удача на охоте в погоде; само название; практичная таблица.
открыла флуд - от обилия капса закрыла. замечательно :")
акции... из плюсов: аватары... или не аватары... но в общем, нравится простота и красота. не нравится: про характер Мышелистой вообще ничего не сказано. вот честно скажу, скучно и неинтересно. типично как-то.
правила... хорошие правила. просто нечего больше сказать.
ПРЕДЫСТОРИЯ ОФИГЕННО, ЭТОТ СТИЛЬ.
респект!

в заключении: хорошо, но. не-цеп-ля-ет.
может только мне кажется.
но вот особого восхищения не вызывает абсолютно все, находятся мелочи, которые нужно дорабатывать

удачи! >:]]]]

0

20

Т3Р3З1 написал(а):

открыла флуд - от обилия капса закрыла

можно и без него :>
в плане, без капса
просто все были дико рады

Т3Р3З1 написал(а):

не-цеп-ля-ет.

я уже грозно решила это исправить :>

Т3Р3З1 написал(а):

удачи! >:]]]]

няшуленька, спасибо :З
если захочешь как-нибудь составить компанию и мб помочь мне в этом деле лол - мы всегда тебя обнимем
http://media.tumblr.com/f52eabbf7b57a6a3c85b80b804b24b71/tumblr_inline_mftogisvbv1rzqnnk.gif

0

21

/наглый участник мод оф/

0

22

исправим, доделаем х)
спасибо за критику ^_^

0

23

постараемся все исправить  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

0

24

Т3Р3З1
Здравствуйте С:
Спасибо за отзыв ;)
За нас тут уже взялись, и меня не спросили хд

Т3Р3З1 написал(а):

открыла флуд - от обилия капса закрыла. замечательно :")

просто у амс так часто бывает. точнее, постоянно. но, как сказала жвачка, можно и без него если это кого-то напрягает. но не думаю, что наше отношения во флуде изменятся хд мы такие, какие есть :)

0

25

К Ольхозвезду
Собственно, я хотел извиниться. Прости, если чем-то тебя задел.
Но и ты пойми мое положение. Как новичок, у которого на этом форуме ни друзей, ни знакомых - я ожидал немного другого приема.
Теперь же я понимаю свою ошибку. Мне следовало быть менее резким и прямолинейным.
В любом случае, я просто хочу попросить у тебя прощения и остаться в памяти не как "Какой-то непонятный Косогор, непонятно откуда пришедший и плохо меня обозвавший", а как-нибудь иначе.
На этом, пожалуй, все.
Форуму процветания.

0

26

Косогор написал(а):

К Ольхозвезду
Собственно, я хотел извиниться. Прости, если чем-то тебя задел.
Но и ты пойми мое положение. Как новичок, у которого на этом форуме ни друзей, ни знакомых - я ожидал немного другого приема.
Теперь же я понимаю свою ошибку. Мне следовало быть менее резким и прямолинейным.
В любом случае, я просто хочу попросить у тебя прощения и остаться в памяти не как "Какой-то непонятный Косогор, непонятно откуда пришедший и плохо меня обозвавший", а как-нибудь иначе.
На этом, пожалуй, все.
Форуму процветания.

Спасибо. Приношу ответное извинение, вспылил почти что из-за чего, как ни странно, со мной такого почти никогда не бывает, как в реальной жизни, так и тут, в ролевых.

0

27

Косогор написал(а):

Косогор

Ох, этооо
возвращайся
я же с тобой так и не поговорила :с

0

28

Обращаюсь конкретно к Бабблгаму.
Ужасно понравилась Ари зацепила. Но не могли бы вы рассказать мне о вашем представлении этой кошки. Пока мне не очень понятен ее характер.

0

29

И еще вопрос.
Если персонаж меня все-таки не впечатлит: кому-нибудь нужна либо сестра, либо дочь? <:

0

30

Бабблгам,
Ольхозвезд,
Ну чего? Вернуться к вам, что ли...
Больше обижать не будете? А обижаться?)

0

Вы здесь » Pick a star on the dark horizon » Гостевая » Гостевая книга, том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно