Вверх страницы
Вниз страницы

Pick a star on the dark horizon

Объявление

Начало января, ночью прошла сильная буря с гор, небо укрыло серое одеяло облаков, снова предвещая осадки. Лагерь вересковых котов был заметен снегом, так что теперь котам пустоши прибавилось еще проблем - как прокормить племя и вычистить весь снег из детской, пещер целителя и старейшин. На территории Лунной Реки все тихо, и лишь кое-где хрустит снег под лапами около замерзшего камыша. Лагерь Лунно-Речных пострадал от бури средне. А вот кого вообще она почти не коснулась - Горные коты. Пока все тихо.
УДАЧА НА ОХОТЕ: НИЗКАЯ.
08.01.13 А у нас радстьраддость :3 Мы теперь зарегистрированы в РПГ-ТОПе, урурурур *г* Няхи, пожалуйста, кликайте на баннер топа каждый день ^^ Мы будем вам очень благодарны ;) И еще: Игра открыта и теперь можно создавать темы не только во флешбеках, но и в локациях настоящего времени :3 Находите себе партнера и играйте, но и про наш флуд не забывайте
07.01.13 Первое радостное событие: мы открылись! Гип-гип-ура! Слаженно работая, мы все же перешли из состояния конструирования в состояние жизни, что не может не радовать всех людей, которые были все это время и продолжают оставаться с нами :3 Спасибо всем за помощь, ребят! Мы всех вас очень любим :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pick a star on the dark horizon » Техническое » Предложения/вопросы/жалобы

Предложения/вопросы/жалобы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

КРИТИКА МОД ОН
ребятули, я вас уже полюбила, а значит, любое мое слово несет в себе лишь желание помочь и сделать вас лучше :>
коллектив у вас отличнейший, мы поупарывались именно так, как я люблю, а значит, дружелюбие превышает нормы, НО я узнала об этом лишь ПОСЛЕ регистрации, а так не должно быть.
дизайн у вас крайне пафсоный, словно вы нацелены на профессиональный игроков, но это НЕПРАВИЛЬНАЯ позиция. Нам нужны все, новички, среднячок, няши-профи, но мне дизайн очень нравится, так что его мы оставим в покое, будем брать другим :>
1: название
Когда я посмотрела на дизайн и рекламу, мне вспомнилась американская ролевая по кв, это меня и зацепило, но это лишь в одном случае. Русское кв довольно беспощадно уже в плане названий - они должны быть запоминающимися.
Я на форуме уже минут 40 точно, ноооо... короче я уже забыла ваше название :с
И другие, получаются, тоже начнут забывать.
В чем же минус? Отсутствие банального кв /поверьте, уже взгляд застревает на названии/ и английский текст. У меня англ профильный и с переводом мне помощь не понадобилась, но целевая аудитория кв состоит и из тех, кто английский не знает. К тому же, длинная фраза тяжелее запоминается.
Подумайте насчет русского варианта названия + может быть заюзать вообще другое.
Ваше БЕЗУМНО красивое, мне так нравится, что урурур, но его можно использовать как визитную карточку или слоган, да?
Короче думайте.
2: оформление тем
Помните, я писала, что дружелюбия как-то в видимости маловато? БЕРЕМ ТЕМАМИ. Кто видел ВИШей - поймут о чем я. Каждая техническая тема должна быть уникальной и безумно простой :>
ПОБОЛЬШЕ МИЛЫХ ГИФОЧЕК СО СЛАДОСТЯМИ
3: таблица
с ней все хорошо, нооо
я ее не читала
как и многие
уверена, там есть милые и важные слова, но вы их никак не выделили )
что мы используем7
ПИКСЕЛИ.
Да-да, пиксель арт, снова с какими-нибудь няшеньками, могу подкинуть бзв.
4: игра
у вас интересная идея, но пока никто не играет.
я тоже восприняла форум, как больше для флуда.
исправляем насильной активной игрой админов, запускаем квесты :о

пока все, пошла лазить дальше

0

3

И АВАТАРЫ РАЗРЕШИТЕ ПОБОЛЬШЕ, УМОЛЯЮПРОШУПОДАЙТЕМИЛОСТЫНЮ
я просто любитель хотя бы 210-210 :З
в плане, не квадратные я люблю, а прямоугольные
/шосказал/
ну вы поняли

0

4

В-во! Во флуде передали мою мысль: не цепляет.
А ДОЛЖНО.
ПОШЛИ БЫСТРЕНЬКО ТУТ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЛЮБЛЯЛИСЬ.

0

5

мб потраим боковую таблицу? я же говорила, вы у меня с сагой ассоциировались

0

6

Бабблгам
спасибо за критику :3

Бабблгам написал(а):

НО я узнала об этом лишь ПОСЛЕ регистрации, а так не должно быть.

о боже мой, была у меня такая практика, и все лишь говорили, мол, "это слишком глупониняшнодетско", поэтому решила пойти в другую сторону о:

Бабблгам написал(а):

дизайн у вас крайне пафсоный, словно вы нацелены на профессиональный игроков

вообще-о нет, я просто делала его, даже не думав о том, что кто-нибудь так скажет :о

Бабблгам написал(а):

Нам нужны все, новички, среднячок, няши-профи

особенно няши :3

Бабблгам написал(а):

1: название

хм, ок, придумаем что-нибудь еще. тоже милое С:

Бабблгам написал(а):

Кто видел ВИШей - поймут о чем я.

што ахахха

Бабблгам написал(а):

могу подкинуть бзв.

жду тебя в лс, урурурр с:

Бабблгам написал(а):

4: игра

да потому что игроков же еще мало :о пока можно повисеть во флешах там, в альтернативах. :а

Бабблгам написал(а):

исправляем насильной активной игрой админов, запускаем квесты :о

ок :в

Бабблгам написал(а):

в плане, не квадратные я люблю, а прямоугольные

я поняла тебя  http://s3.uploads.ru/6Mncl.gif
ок, исправим

Бабблгам написал(а):

В-во! Во флуде передали мою мысль: не цепляет.

надо написать сюжет,ну или хотя бы квесты :о

Бабблгам написал(а):

мб потраим боковую таблицу? я же говорила, вы у меня с сагой ассоциировались

я хотела боковую таблицу. нооооо, потом появились во флуде вы,  и я как-то забыла о  ней хд

0

7

Ловец Звезд
короче, братюнь, я помогу со всем \о
но играть уже надо

0

8

Бабблгам
Ну так начинайте о:
Темы любые желающие же могут создавать С:
ну или вон, модеров пните хд
и я говорила про сейчас, ибо занята чутка

0

Вы здесь » Pick a star on the dark horizon » Техническое » Предложения/вопросы/жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно