настроение портишь мне в последнее время,
о простите грешную
Pick a star on the dark horizon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pick a star on the dark horizon » Свалка » флуд2 как-то быстро мы первый добили озо
настроение портишь мне в последнее время,
о простите грешную
почти то же самое вы говорили и мне, когда бросали лр ._.
ну так делай английский, кто тебя отвлекает-то?
ну так делай английский, кто тебя отвлекает-то?
делай английский, выйди из форума, выключи комп\ноутбук, и все.
ТАК, ВСЕ, ВСЕ ЗАНЯЛИСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ.
Ловец Звезд
да я все свои дела утром уже сделала
я вообще не понимаю что с вами, Лена и Ада, происходит в последнее время. заканчивайте с ссорами, и, как сказал Кол, будьте дружнее, потому что какая амс, такая и ролевая. от нее все исходит. Как вы понять-то не можете?
я вообще не понимаю что с вами, Лена и Ада, происходит в последнее время. заканчивайте с ссорами, и, как сказал Кол, будьте дружнее, потому что какая амс, такая и ролевая. от нее все исходит. Как вы понять-то не можете?
вот именно
да я сегодня с колом в агенте уже разговаривала на эту тему. мы пришли к выводу, что лена просто провоцирует меня. мне надоели ее издевки насчет того что я слоу, или туплю часто. я просто отхожу от компьютера пропылесосить, помыть посуду, и часто не понимаю того, что происходило пока я была в отлучке. чертв озьми, достало. достало то, что если я не сделаю чего-то не так, все, Ада плохая. Вот например ты поставила меня в амс, анкету приняла неправильно. и тут же она во флуд пишет что я не умею писать анкеты.
надоело, понимаешь?
кто понял поднимите палец вверх
Ласточка
она же шутит наверное
кто понял поднимите палец вверх
Ласточка
она же шутит наверное
наверное, хз
она же шутит наверное
если даже шутит, раньше я не воспринимала все это в серьез. но сейчас мне стало обидно, я просто не показываю вам этого. просто молчу и все.сопли
просто молчу и все.сопли
это нормально. и мне было бы обидно, если бы меня постоянно тп называли о:
все, завязываем, ада больше не слоу
куртой фильмец *не в тему*
не, шутить же можно с::::: когда она действительно слоу, только тогда, а так, как ада выше грила, нельзя понилида
спасибо, наташ
куртой фильмец *не в тему*
белоснежка и охотник штоле?
нельзя понилида
это как с капсом ахаххаха
не, шутить же можно с::::: когда она действительно слоу, только тогда, а так, как ада выше грила, нельзя понилида
иногда смешно, иногда неет, понилда
спасибо, наташ
белоснежка и охотник штоле?
дыа
иногда смешно, иногда неет, понилда
я про это и грю понилда
божеееееее, как он няяяяяяяяяшен, с этой щетинооооой, аррррррр
ктойта
дыа
дададад *____________*
о да, я так долго делала английский, что ради этого надо было в очередной раз разругаться, обосрать, вставить всех виноватыми и так далее
Ольхозвезд
это Тайлер Поузи *гггггггггг8
божеееееее, как он няяяяяяяяяшен, с этой щетинооооой, аррррррр
чоза мужик с СОБАКОЙ?
собака норм а мужик -
о да, я так долго делала английский, что ради этого надо было в очередной раз разругаться, обосрать, вставить всех виноватыми и так далее
где тебя здесь обосрали? видишь хоть одно оскорбление?
не в этом дело.
Вы здесь » Pick a star on the dark horizon » Свалка » флуд2 как-то быстро мы первый добили озо